Леонид Боймиструк: Где наш миссионерский запас?

Период первой волны приезжих миссионеров в России подходит к своему завершению. Многие физически выработались, некоторые эмигрировали, а другие по многим причинам “выбывают из игры”. Новой миссионерской волны из-за рубежа пока не ожидается; есть более привлекательные места, в которых проходит пробуждение, куда многие из нас отправляются с краткосрочными поездками, а порой и “прогулками”. Своих миссионеров мы, к сожалению, не вырастили. Под “своими” имею в виду волны родных, русских, народных благовестников. Они нужны, необходимы, как воздух, особенно учитывая тот факт, что евангельские церкви мелеют. “Где их брать? Что делать?”, – вот в чем вопрос.

Фото: agricorner.com

* * * * * * * * * *

Портал “Христианский мегаполис” предоставляет место для обсуждения и выражения различных позиций и точек зрения на жизнь христиан, церкви, государства и общества. Редакция сотрудничает с широким кругом авторов, принадлежащих к евангельскому крылу христианства, и поощряет сотрудничество между христианами, следуя словам Иисуса Христа: “Да будут все едино”. (Иоан.17гл.) Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов, однако это не препятствует публикации статей, написанных с разных позиций и точек зрения.

При цитировании материалов портала “Христианский мегаполис” в электронных СМИ, гипер-ссылка на издание обязательна. При полной перепечатке текста статей, необходимо письменное разрешение редколлегии. Контактный адрес: christianmegapolis@gmail.com

 

Леонид Боймиструк

Леонид Боймиструк

Координатор миссионерского служения в России. Основатель и модератор группы "Духовное пробуждение России" в Facebook.

More Posts - Website

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.